娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

韩洪举到仁怀市桐梓河共和大桥及连接线工程检查节后复工情况

发布时间:2019年02月21日15:02    作者:张吉勇    来源:四公司仁怀市桐梓河共和大桥及连接线工程项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月19日,农历正月十五,正值传统元宵佳节之际,集团公司总工程师韩洪举到仁怀市桐梓河共和大桥及连接线工程检查节后复工情况,项目常务副经理杨仁贵等相关人员陪同检查。

       韩洪举来到桐梓河共和大桥施工现场听取了管理人员的节后复工情况后指出,节后复工中,项目经理部要加强项目建设管理,严把工程质量安全关,按照合同工期要求,在工期内顺利完成本项目的施工工作。韩洪举强调:本桥的控制点是主拱圈施工,而主拱圈施工主要控制点在于缆索吊装系统施工和钢拱架拼装,缆索吊装系统在施工过程中要严把安全关,工人上下班要做好班前教育,钢拱架拼装过程中要控制好拱架预拱度,确保钢拱架能顺利合拢,同时要配合好本桥监控单位,做好钢拱架在吊装过程中的监控工作。

       项目负责人表示,目前项目已经进入上部结构施工阶段,正在有条不紊地推进施工进度,工程施工质量、安全、进度等方面均按照仁怀交投公司和集团公司的要求落实,项目经理部全体员工将上下一心、全力以赴,在保证工程安全、质量的前提下,争取提前完成本项目施工任务。

我要纠错 我要定制