娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

胡云江到龙洞堡公司开展集体约谈

发布时间:2018年12月24日21:49    作者:宋涛    来源:龙洞堡公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月21日下午,贵州龙洞堡物流港置业有限公司党支部召集全体党员,在集团公司领导胡云江的带领下,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《党支部工作条例》,学习党风廉政建设专题会议精神并开展交流讨论。置业公司党支部成员也一同参加了学习会议。

       会议从《条例》修订概述、八大要点、修订中几处值得关注的地方、修订背后的全面从严治党故事等4个方面进行了学习。大家结合监督检查工作实际,逐个进行了交流发言。

       胡云江指出,新修订的条例充分体现了时代性、针对性和全面性,支部党员要持续深入学习,始终保持政治敏感性。他要求,支部党员要认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步规范支部工作。

       各支部成员均表示,要进一步深入学习《条例》,认真贯彻执行,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到警钟长鸣、防微杜渐,坚守道德底线、法律红线。

       学习完成后,胡云江还对龙洞堡公司和置业公司的党员干部进行了集体约谈,目的是让我们大家进一步提升思想道德修养、增强廉洁从业意识、提高拒腐防变能力。为我集团公司和谐健康发展提供坚强有力的政治保证。希望当天的集体谈话,能够提醒在座的每一位党员干部时刻绷紧廉洁自律之弦,筑牢拒腐防变的思想道德防线,管好自己、带好队伍,恪尽职守、勤勉工作,以良好的精神面貌和积极进取的工作态度,全面推进落实各项工作。

       这次集体约谈是一次教育提醒,是集团党委的关心和爱护,及时提出纪律要求,是把纪律挺在前面,教育在先、预防在前的具体体现,通过学习和谈话,各支部党员干部思想认识有了新提高,党性修养有了新加强,纪律意识有了新提升。大家表示在以后的工作中一定廉洁自律、克己奉公,求真务实、锐意进取,全心全意为人民服务,在工作上尽自己的最大一份心力。

 

约谈会现场



上党课现场

(供图:石湘)

 

 

我要纠错 我要定制