娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

吴飞到重遵12标调研指导工作

发布时间:2018年12月18日15:24    作者:熊永尧    来源:五公司重遵12标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月14日,集团公司党委书记、董事长吴飞到重遵12标调研指导工作,项目副总工等陪同。

       吴飞先后查看了柏杨村隧道进出口、互通区和三步梯隧道进口等施工现场,对各工点施工情况进行了详细的了解,在听取现场技术管理人员对近期工作的汇报后,吴飞指出,一是重遵12标时间紧、任务重,应加快施工进度,加强协调配合,进行高效的施工组织,确保相关工作顺利推进;二是要加强安全质量控制,做好现场文明施工,保持各场站清洁卫生;三是加强成本管控,树立成本管理目标意识,把成本控制渗透到各项管理之中,以提产增效为核心,定目标,定措施,坚决打赢成本管控攻坚战。

       最后,吴飞对在恶劣天气下依然坚持奋战在施工一线的工作人员进行了慰问,希望大家在抢工赶期的同时也要注重保重身体,继续保持求真务实、艰苦奋斗的工作作风,为路桥集团成为交通行业领先者的伟大目标而不懈奋斗。

 

吴飞在柏杨村隧道出口检查施工情况

(供图:余忠)

我要纠错 我要定制