娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到润丰公司开展机关定岗定编管理专题调研

发布时间:2018年10月23日09:33    作者:黄维骏    来源:润丰公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,集团公司党委副书记、董事、工会主席崔文武带队,到润丰公司开展调研指导工作。集团公司娱乐天地部、财务部相关负责人,润丰公司领导班子成员及科室负责人参加了会议。会议由润丰公司董事长兼总经理符强主持。

       会上,润丰公司领导班子成员分别汇报了公司生产经营情况、人员定岗定编方案思路、公司存在的问题及不足。

       崔文武指出,定岗定编管理是集团娱乐天地管理的基础工作,也是辅助公司成本管理的重要手段,更是二届二次职代会明确的主要目标之一。经集团党委第一轮政治巡察后,发现辅业公司均存在不同程度亟待规范的问题,辅业公司要有框架、组织架构要清晰、要规范管理、要服务集团公司定岗定编大原则。同时对润丰公司提出四点建议,一是要思考辅业公司发展与战略定位相结合,目的是解决辅业公司找到一条属于自己的道路。要有责任、有思路、有方向,才能确定目标、人员配备、架构保障。润丰公司要把定岗定编和思考发展定位、战略目标要结合起来,找到与主业公司协同发展的方向,对集团内部市场和外部面临环境要分析清楚,抓住未来三至五年高速增长期,加快提升辅业公司可持续发展能力。二是定岗定编工作要遵循优化组织架构、严控总量规模原则。组织架构是否能高效运行,是否克服人浮于事现象,包括能不能提质增效、调动员工积极性,组织架构很关键。三是要加强沟通协调,形成合力。四是要处理好改革发展和稳定的关系,保障生产经营工作顺利进行。

       最后,集团公司娱乐天地部、财务部相关负责人与润丰公司领导班子成员及科室负责人进行了深入交流。

 会议现场

(供图:徐仙)


我要纠错 我要定制