娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

吴飞到加勉项目调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018年10月08日15:35    作者:王鸿    来源:第一分公司加勉项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月1日,集团公司党委书记、董事长吴飞到加勉至加鸠公路改扩建工程调研指导脱贫攻坚工作,第一分公司党支部书记史新平及项目部相关负责人陪同。

       吴飞沿线查看了加勉至加鸠各施工点的建设情况。项目负责人张乙对项目工程进度及脱贫攻坚工作作了详细汇报。吴飞听取工作汇报后指出,一是在高边坡位置,需再增设标识标牌,务必将安全生产放在首要位置,要从思想上意识上高度重视安全质量,规避安全风险;二是项目临近尾声,务必在保障质量安全的基础上加快项目施工进度;三是内业方面要抓紧与业主对接,涉及所需资料项目部要尽早提前完成;四是要求项目整体工程要在10月中旬完成收尾工作。  

       最后,吴飞慰问了一线干部员工,对坚守在工地的员工们表示衷心的感谢,对项目工作人员舍小家、顾大家,为企业奉献的团队精神给予充分肯定,对“青年突击队”所做出的贡献表示衷心感谢,鼓励他们继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,团结一心、迎难而上,圆满完成各项任务,为公司的发展添砖加瓦。


吴飞与项目员工亲切交谈

(供图:王鸿)

我要纠错 我要定制