娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

省劳动保障监察局副局长张启军到三独1标检查指导工作

发布时间:2017年10月19日17:56    作者:李来先    来源:一分公司三独1标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

1018日,贵州省劳动保障监察局副局长张启军一行到三独1标检查农工工资发放情况,集团公司第一分公司党支部书记史新平陪同检查。

张启军一行通过与农民工座谈和现场仔细查看相关材料,对项目部民工劳务合同、用工管理制度、农民工保障金缴纳以及妇女儿童维权情况等进行了检查。项目部就人员管理、薪资发放、员工休假、安全培训等方面作了汇报。

通过检查,三独1标民工工资按月足额发放,手续完善,核实精准,程序规范,未出现因拖欠民工工资上访事件,也未出现任何劳动纠纷。检查组对项目部的工作给予了充分肯定。

张启军表示,娱乐天地第一分公司高度重视劳动用工工作,建立和完善了相关管理制度,坚持以人为本的管理理念,加强了人文关怀,签订了劳动合同、缴纳了保险,避免了用工风险,切实维护了广大职工的合法权益,保证了劳动保障法律法规的贯彻落实。他指出,下一步,公司要进一步完善相关管理办法,严格按照《贵州省建设工程不务工人员工资支付保障金实施办法》规定,及时足额存储务工人员工资支付保障金,严格按照《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》、《劳动保障监察条例》等相关规定一如既往地开展好劳动用工管理工作,强化依法用工意识,努力为员工营造积极向上的工作氛围。

我要纠错 我要定制