娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

凯里片区项目到凯里市中心福利院开展爱心活动

发布时间:2019年07月08日14:47    作者:文/图:杨红玲    来源:第二分公司巴拉河项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”,为了传承尊老爱幼的美好品德,践行社会主义核心价值观。7月3日,凯里片区项目全体党员及干部职工前往凯里市中心福利院看望该院的老人和孩子,为他们送去温暖和关怀。

       上午10时,在院长的带领下大家参观了福利院,向大家介绍了敬老院的基本情况;大家详细询问福利院老人和孩子的生活状况,倾听他们的心声,并为他们送上了牛奶、水果、花露水等慰问品。大家真诚的关心温暖了老人和孩子们的心,体贴入微的问候更是使他们非常感动,一位女孩不停地说:“谢谢阿姨,谢谢叔叔,谢谢你们的关怀和爱。”

       在“七一”党的98周年生日之际,通过这样的活动,不仅提高了参与者的责任感和使命感,同时进一步贯彻落实了党的群众路线,向社会各界宣传了“尊老爱幼”的传统美德。参与者纷纷表示,参加此活动,感受到了“德善”的光芒,作为新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人,会尽自己的力量行善,共同努力建设美好社会;也会始终保持党的先进性和纯洁性,在平凡的岗位上踏实肯干,争优创先,做出好的成绩。       

合影留念  

我要纠错 我要定制