娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

“辞旧迎新同奋进,砥砺前行共筑梦”——赫六2标开展“庆元旦·迎新春”新年趣味活动

发布时间:2019年01月03日16:47    作者:李娜    来源:五公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2019年的钟声敲响,赫六2标项目部装扮得五彩缤纷,亮丽一新,处处洋溢着喜庆的新年气氛。在这辞旧迎新的时刻,为了弘扬企业文化,丰富员工生活,提高团队的凝聚力、战斗力,1月1日项目部班子成员组织开展“辞旧迎新同奋进,砥砺前行共筑梦”的新年趣味活动,让奋战在冰天雪地中的一线职工感受到新年带来的温暖和喜悦。

       本次活动设置了抢板凳、手脚爬爬、击鼓传花等形式多样的趣味游戏,活动一开始整个项目部就成了欢声笑语的海洋,逗趣的游戏现场引得大家笑声、掌声、呐喊声不断。在表演互动环节,员工们热情参与,踊跃展现自我才艺,精彩的表演,欢快的旋律、动人的舞蹈将活动现场气氛推向高潮,呈现出热烈、互动、欢乐、和谐的氛围。最后在领导班子的新年祝福语和全体员工大合唱《难忘今宵》的歌声中本次活动圆满落下帷幕。

       项目部广大职工用自己独特的方式,在表达新年祝愿,寄予美好希望的同时,也充分展现出了路桥人青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,全体员工表示在新的一年里,将充分发挥团结协作、携手奋进的团队精神,全身心投入工程建设工作中,砥砺前行共筑新的梦想,在2018年的基础上再创新高、再建新功!

 活动现场


抢凳子

(供图:李娜)

我要纠错 我要定制