娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

路面分公司举行项目“青年突击队”授旗仪式

发布时间:2018年12月04日15:18    作者:郭德昌    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       不忘初心,青年先行。青年职工是公司发展的后备力量,充满了创造力、战斗力,他们为公司的持续健康发展注入了源源不绝的活力。为进一步激发青年职工们的创造热情,确保分公司年度目标顺利实现,并为来年的工作谋好篇布好局,分公司结合项目工作实际,积极组建项目“青年突击队”。

       11月30日上午,路面分公司在都安T24标项目部,举行都安、崇遵大修两个在建项目“青年突击队”授旗仪式,标志着两个项目“青年突击队”正式组建成立。分公司党总支书记许亮、总工程师方锦出席授旗仪式,机关相关职能科室相关负责人、都安T24标项目班子等参加了授旗仪式。

       授旗仪式上,许亮首先宣读了青年突击队成立的文件,公布了“青年突击队”成员名单,并强调了成立“青年突击队”的目的和意义。紧接着,分公司团支部书记成磊带领队员,面对鲜红的“青年突击队”队旗庄严宣誓。活动现场,大家热情饱满、斗志高昂,整个授旗仪式现场氛围十分热烈。

       最后,“青年突击队代表进行了发言,并表示,将立足施工一线迎难而上、脚踏实地在施工生产中切实带领广大青年员工积极发挥生力军和突击队作用。面对项目工期紧和坚决的施工任务等难题他们将甘于奉献、爱岗敬业以更加饱满的热情、更加主动的态度投身于施工生产中为优质、安全、高效完成项目建设任务做出应有贡献。

       授旗仪式在意气风发、锐意进取、奋发有为的氛围中顺利结束。“青年突击队”的组建成立为分公司团建工作,在基层项目施工生产管理中树起了一面积极作为、勇于担当的青春旗帜。

 

合影留念



授旗仪式

(供图:郭德昌)

我要纠错 我要定制