娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

润丰公司工会开展“尊老敬老送温暖”活动

发布时间:2018年12月04日15:15    作者:润丰公司    来源:徐仙    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,贵州润丰铁路物资有限公司工会组织职工到贵阳市康园养老院开展了一场暖意洋洋的敬老慰问活动,带着真诚的笑容和真挚的问候走进养老院,让他们深切感受到润丰公司的关爱和温暖。

       公司一行人提着慰问品来到养老院后就奔赴各个“岗位”忙碌起来,有的帮忙推轮椅,有的帮老人按摩,有的陪着聊天拉家常。领导班子还带头现场为老人们表演节目,将慰问活动推向了高潮,得到了阵阵掌声和点赞,老人们也绽放了慈祥的笑容。

       在走访慰问中,职工与老人们嘘寒问暖、促膝攀谈、亲切交流,了解老人们的身体健康状况和家庭的生活情况,以及养老院的规模、管理收费、房间数量、食堂饮食等各方面情况。老人们热情的同职工交谈,认为公司的到来并没有为他们的生活带来干扰,而是带来了很多快乐,临走时,他们依依不舍的同职工道别并期待着公司的下一次到来。在午后灿烂的阳光下,温馨幸福、温情和善环绕着整个养老院,充满了尊老敬老的和谐氛围。

 

与老人们拉家常



活动现场

(供图:徐仙)

我要纠错 我要定制