娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

“坚守岗位迎国庆 挥洒汗水共欢乐” 第五分公司班子成员与赫六2标一线员工共度国庆佳节

发布时间:2018年10月08日15:53    作者:李娜    来源:五公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       在举国欢庆祖国母亲69周年华诞之际,赫六2标项目部紧抓生产不放松,为了项目建设奔波在施工一线。为体现公司对员工的关怀,10月1日,第五分公司工会、纪检组相关负责人来到赫六2标项目部看望、慰问奋战一线、坚守岗位的广大员工。

       在项目部相关人员的陪同下他们来到项目部驻地、各工区驻地看望了员工,向他们表达了节日的祝福和亲切的慰问并表示,赫六2标所处位置比较偏远,项目部要做好保暖措施,常备各类抗寒物资及药品,预防员工感冒生病。随后赫六2标举行了“坚守工地,共度国庆”友谊足球赛,阴冷的天气,绵绵的细雨阻挡不了员工们的热情,大家在球场上激情奔跑,挥洒汗水,缓解紧张的工作压力之余也促进了相互间的交流,增强了团队凝聚力。

       全体员工一致表示,定将继续发扬奋发拼搏、艰苦卓绝的优良传统,秉承“诚信、敬业、创新”的精神,立足本岗,扎实工作以实际行动向祖国母亲献礼。

比赛中

 

合影留念

(供图:李娜)


我要纠错 我要定制