娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

“百日攻坚”当先锋,青春永远在路上 ——检测公司青年突击队成立纪实

发布时间:2018年08月06日16:52    作者:谭鸿羽    来源:检测公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “最艰苦的担子我们挑,最紧急的关头我们上,最困难的时刻我们到,遵守组织纪律,服从工作安排。甘为企业献青春,勇为队旗添光彩;全力奋战一百天,桥梁维修加固上台阶!”8月4日上午,娱乐天地工程试验检测有限公司团支部在贵遵公路四方井桥梁维修加固项目施工现场举行了“青年突击队”授旗仪式。

       成立“青年突击队”是检测公司四方井项目部抢抓施工进度,确保完成“大战一百天”施工生产任务的一项重要举措。在授旗仪式上,“青年突击队”队长表示将大力弘扬特别能吃苦、特别能攻关、特别能战斗、特别能奉献的青年突击队精神,带领广大青年职工在关键时刻勇挑重担,在工作中争当表率,为安全、优质、高效完成施工任务贡献力量和智慧。

       检测公司党政领导分别对“青年突击队”寄予了期望,鼓励所有青年突击队员一定要发挥“主动担当,奋发有为”的精神,优质高效完成四方井项目的施工任务。

仪式现场

 

党支部书记向青年突击队授旗

(供图:谭鸿羽)

我要纠错 我要定制