娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第五分公司组织召开公车管理使用专项工作宣贯会

发布时间:2018年12月26日09:02    作者:李娜    来源:五公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为规范公车使用,建立科学合理、规范透明、监管有效的公车管理制度,12月20日,第五分公司在赫六2标召开公车管理使用专项工作宣贯会,会议由第五分公司纪检组长主持,各项目班子成员、综合科相关工作人员以视频会议方式参加。

       会上,纪检组长宣布将成立公车专项督查组,对2016年1月1日至2018年12月期间公车使用情况进行核查,同时将对今后公车使用情况实行专门监督,坚决杜绝公车私用、私车公养、虚报套取、巧立名目等违规违纪行为,切实保证公车的规范使用。

       会议强调,司属各项目要有规划、有重点的对车辆管理人员、驾驶员进行约谈,一是为了加强节假日期间的公车停放管理;二是针对用车管理中可能存在的问题对相关人员开展预防性谈话,制定责任风险清单,堵塞廉政风险;三是对油卡管理、车辆维修等事宜开展排查,强化廉政风险管控,对于发现的问题及时纠正整改。

       会议最后强调各项目要高度重视公车的使用管理,务必充分认识到严格管理公车是落实中央八项规定的要事大事,要认真制定工作方案,从严把控,为公司的发展提供一个积极健康的环境保障。


会议现场

(供图:苗向东)

我要纠错 我要定制