娱乐天地

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

桥梁分公司党总支到城开A2标开展集团约谈

发布时间:2018年11月30日15:10    作者:张胜婷    来源:桥梁分公司城开A2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月29日,桥梁分公司党总支严格按照上级要求和既定计划,针对所辖项目领导班子适时开展约谈工作,在所辖城开A2标项目经理部,桥梁分公司党总支部书记、总经理冉茂学组织项目领导班子成员召开了集体约谈会。

       会上,冉茂学指出,要想搞好基层党风廉政建设,做到党建工作与实际生产经营深度融合,起到指导和引领作用,就要从学习党的精神,落实好 “一岗双责”注重宣传和组织教育等方面工作。其中,一是要加强学习党的十九大等相关党的精神,在业务及综合知识方面加强学习,不断提高业务能力和提升文化素养。二是要按照党要管党、全面从严治党要求,必须不折不扣的严格遵守相关勤政廉洁规定条令。本着有则改之,无则加勉的原则,经常性、长期性对党员干部进行提醒示警,诫勉纠错。三是要认真落实“一岗双责”责任,牢固树立四个意识,对工作不论大小,要始终以一丝不苟的态度对待每一项工作、每一件事情。四是党风廉政建设工作必须按党组织的标准及上级单位相关要求开展起来,因地制宜,与实地相结合,融合当地红色基因做建设工作,做出自己的亮点。五是严格按照“三重一大”的相关规定执行,做到互相监督和提醒。六是加强廉政宣传教育,提高廉政宣传教育工作的主动性和积极性,增强职工防腐拒变能力。

       冉茂学提到,加强团队组织建设很重要,需要从增强团队的理解能力、培养团队的责任能力、建立团队的信任能力、提高团队的沟通能力四方面在“本”上转变团队的管理方式;从执行能力、学习能力、绩效能力、谐能力等方面在“根”上强化团队综合能力;从意识立、协作力、凝聚力方面塑造团队文化精神的“魂”。把个人工作和团队目标联系在一起,对团队忠诚,思虑团队的忧虑,与团队荣辱一体。树立主动服务的思想,建立系统科学的管理制度,经常沟通、协调,更好的完成工作。

       最后,冉茂学强调,作为项目党支部,要充分发挥好战斗堡垒作用,一方面联系群众,增强凝聚力,二是了解群众,服务群众;作为党员来说,要做模范先锋作用;作为项目普通管理干部,也要及时转换不是党员就与自己无关的思想。严以律己、当好表率。


会议现场

(供图:张胜婷)

我要纠错 我要定制